Хорош толкать

Хорош фуфло толкать америкосы
мы сами разберёмся что к чему
благодарим Ютуб и СМИ за вбросы
и ваше покровительство всему.
Москву затеи ваши не пугают
ждут катаклизмы вас или дефолт
и белых на сегодня привлекают
идти служить за коммунистами на флот.
------------------------------------------


Рецензии