Каждый день надо пить водку

 

Не думать что правитьелства
Укакошат все челоечество
Чтоб начать за ново
Потому что есть возврат зла
Правительства не достигнут нихрена
Хорошие друзья человека
Спасают человечество свойей верой
Зверюшки
Дебилы политикаки
Критическая точка человеческой истории
На меня буквы не ставить
Буквы ставить на правителство...Не за мой сщет!!
Ето не опечатка
Не нападать на пол!!!!!
Оставить пол в покое
Правителство, не пытатся силой доказать
Что вранье правда а правда вранье


Рецензии