Сады все клёном заросли. В Коломенском

Сады все клёном заросли,
И яблонь не видать.
Осталось яблоки с земли
Рукою собирать.

Лежат они гурьбой в траве…,
Их сладкий аромат
На горке рядом и во рве,
Куда ни бросишь взгляд.

Растили люди здесь сады.
Дома пошли под снос.
И яблонь спелые плоды
Ложатся под откос.

Грушовка, штрифель и анис,
Антоновки плоды
Летят в овраг с деревьев вниз,
Пока живут сады.
06.10.2021


Рецензии