Товарищ

Оставь лестницу!
ОНА не твоя подруга.
Ты её не знаешь?
А ты знаешь своего друга?

Лестница.
Лестница.

Мистер Бульбулькин.
Мистер!Шкатулкин.
А ты заполняешь
сцены артистами?
Ты не знаешь лестницу?
Мельница.

Лестница.
Лестница.

Звезды под ногами,
небо в душе.
Ты понимаешь с годами,
лестница везде.
Выноси мусор почаще.

Товарищ.

ХУДОЖНИК :
КОВЫЛИН ИЛЬЯ


Рецензии