Он нездоров?..

Он нездоров?..
  Душевно,- да, возможно...
Зато вот видим аппетит хороший!
Везде хоть что-то ухватить успеет...
Да он всех нас, выходит, здоровее!

А то, что в весе быстро прибавляет,
Так это от обжорства и бывает,-
Чего-нибудь другого вы хотели?..
Хоть подлечить бы надо, в самом деле...


Рецензии