Амнезин

На этих штуках я ни разу не летал,
И вниз с размаха грузы не швырял.

Я высоты боюсь, я вниз шагнуть желаю!..
И оттого на этих штуках не летаю.

И был в больнице, мозг просил промыть -
Чтоб по всем пунктам все детали позабыть:

Но там лишь АМНЕЗИН у них в ходу ,
Побочек много. Больше не пойду..


Рецензии