Так драгоценно, что бесплатно

Нам ЕЁ предсказывали... Кто?
Пророки.
У них ЕЁ не было.
А они так ЕЁ хотели!

1Пет.1:10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати...

СОВЕРШЕННО уповайте ТОЛЬКО на НЕЁ!

1Пет.1:13 Посему, возлюбленные, препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа.

Дары — от НЕЁ, и созидать нужно только ЕЁ!

1Пет.4:10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.

Нам надо расти всегда. В чём расти? В НЕЙ!

2Пет.3:18 ...Но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.

Чтобы царствовать в жизни, нужно...
Нужно ПРИНЯТЬ — ЕЁ!

Рим.5:17 Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа.

Мы — не в законе, куда нас так упорно заталкивает мир...
Своими осуждениями, обвинениями, искушениями...
Мы под НЕЙ, как под крышей!
Мы в НЕЙ, как в океане!

Рим.6:14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.

Получаем СПАСАЕМ мы именно посредством ЕЁ!

Деян.15:11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся...

БЛАГОДАТЬ — НАЗАСЛУЖЕННАЯ МИЛОСТЬ.

Ничего дороже ЕЁ нет!
ОНА нам дана просто так, бесплатно.
А досталась ОЧЕНЬ дорого —
ценой Святой Крови,
ценой жизни Божьего Сына!

И Он ТАК хочет, чтобы мы приняли этот Его подарок!

ВЫБИРАЙТЕ:
жить по закону или по БЛАГОДАТИ.

Не получится — и там, и там.
Это два разных материка.
Если стоять одной ногой там, одной здесь —
штаны порвёшь.

БАНАЛЬНЫЕ ВЕЩИ

Банальные вещи так выглядят ловко:
«Бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке».
А я говорю вам – и важно напомнить –
Любовь нас БЕСПЛАТНО желает наполнить!

За дождик не платим, за солнечный свет,
На радуги краски цены тоже нет.
Мы воду из речки берём просто так.
Цветам полевым отдаём ли пятак?

Так пей, и любуйся, и вкусности ешь.
И в поле твоём не появится плешь.
На! Радость и счастье бесплатно держи!
А сыр в мышеловке… потребует жизнь!


Рецензии