Как молитва недомолвлена

 
Как молитва недомолвлена,
Ты – мой первый  интерес.
Ты сошла ко мне, как молния
Раздвоения   небес.

Ты была совсем не трезвая,
И надменна, как пророк,
Ты мгновенно перерезала
Мне все мысли поперёк.

В это первое свидание
Сердце било в барабан.
Превращая миг заранее
В опьянительный туман.

Ласки слов твоих как лезвия,
Проникали глубоко.
Вся пьянящая,  нетрезвая
В ослепительном трико.

Вся пьянящая, нетрезвая,
Как безумие моё,
Презирала всё полезное
В жизни, в правилах её.

Но потом исчезла молния,
Вспышкой  душу озарив…
Ты осталась недомолвлена,
Мне молитвою, внутри.
         ***


Рецензии