То жара, то густая метель

Перечёркнуто и замалёвано, перетёрто на жерновах, за голенище финкой засовано да не высказано в словах. Неизвестная хрестоматия, непонятная карусель, пережёвываешь жизнь, мать её, то жара, то густая метель.


Рецензии