Соу-сеп

Горячий зелёный
Меня заполняет
Вкус соусепа
Напоминает

Тайный темный
Никто не узнает
Трогаю мрамор
Освежает

Понятный простой
Дышать заставляет
Падаю вниз
Провожает

Жадный открытый
Опять повторяет
Семь восемь девять
Не прекращает


Рецензии