Купуасу

Род Теоброма, семейство Мальвовые.


Ближайший родственник какао,
Вкус: шоколад +
дыня, ананас - немало!
Недолговечно
нежно-ароматное создание,
Бразильский эксклюзив,
во многих областях
он заслужил призвание!


p.s.: дерево 5-15м; плоды применяют в косметологии, медицине, кулинарии.


Рецензии