Неизменная точка

То ли месяц прошёл, то ли год.
Время будто взяла я в рассрочку.
Возвращает меня самолёт
Всё в одну неизменную точку.

Попрощавшись движением рук
Я решительно вдаль убегала.
Что как пони я сделаю круг,-
Я об этом конечно не знала.

Я на старте не знала ещё
Хитроумности жизни и фарта.
В мой практически детский расчет
Не входило безумье азарта.

Как в игре: не пройти эпизод,
И приходится снова сначала
Начинать. И так месяц - за год,
Пробегает. Но этого мало.

Вновь и вновь - самолёты на взлёт,
Вновь и вновь - избегаем паденья.
Может быть мой однажды полёт
Совершится в пункт назначенья.

06.10.2021


Рецензии