Коронавирус правит миром?

"Коронавирус правит миром?"-ответ на "КОРОНАВИРУС" Заины Катибовой

"Коронавирус правит миром?"
И у него с улыбкой глазки?               
-Давно знакомы эти сказки.
"Кто ж управляет этим тиром?"

Кто МИЛЛИАРД хочет оставить!
Кто сердце 8 раз меняет,
Кого то значит убивает.
Узду на Мир одеть стремится.

 Отцифровать всех.Породниться,
С Антихристом и Сатаной !
Их игры видели с тобой в Европе,
На пуске мировом Коллайдера.
Вот где вопрос ! И вот где "жопа"...

Кто управляет этим тиром,
Давно пора мочить в сортире.
Но мы же маски одеваем,
Мы до сих пор врагов не знаем!

Благославляют нас на смерть.
Но мы живём ! А смерти -нет ! "


Рецензии