Улётное

Ну вот и прояснилась сущность женская!
Она страшней чем профиль Ястребжемского!
И все базары пра любофф фуфлом являются ==
" Гони бабло!" - ТАК нынче начинаются

Любовные взаимоотношения.
Не до объятий тут, не до сношений -
Простите мне такой вот реверанс, -
К херам собачьим песню и романс

Мадамы нынче сразу посылают,
Коль аромат БАБЛА не ощущают!
Когда с ЛЮБОВЬЮ прётся нищеброд!.. -

У дам на это дело "не встаёт"
Сосок груди ни левой и ни правой:
"Дай денег, бляттть!.." - кричит в башке отрава,

И улетает мужичок в аэростате
Любви своей излишки не истратив


Рецензии