Ты молод или стар?

Ты молод или стар?
Все-равно любовь- нектар,

А также яд или отрава.
Не зря гремит слава

О всесильной любви.
С нею в сердце живи,

Наслаждайся, страдай,
Но хвалу любви воздай.

Любить детей научи.
О любви не молчи...

Вновь и вновь ощути,
Что мимо любви не пройти.
6.10.2021г.


Рецензии
Поддерживаю.

Товарищ Дворецкий   24.10.2021 17:37     Заявить о нарушении