Ещё раз про любовь

Ещё раз про любовь,
Нельзя тут нам без слов.
Одна сегодня здесь,
Уйми мою ты спесь.
Что может быть дороже?
Что обсуждать негоже?

И ты, и я порой,
Не зная - есть другой,
Не можем без проблем
Дойти до перемен.
Когда покой настанет?
Душа и впрямь восстанет...

Так, что до дел таких,
Всё это для двоих.
Решение найти,
Без слов нельзя уйти.
Подумать разве можно,
Когда тебе тревожно?
      06 октября 2021 года


Рецензии