Сельские вечера...

В селе тишина наступает так рано,
И здесь не бывает вранья и обманов,
А осень приходит и всё расставляет,
Как-будто она о сельчанах всё знает,

Одни старики лишь остались в селе,
Молодёжь на учёбе,на работе в Москве,
Старикам не нужны,кафе,дискотеки,
Приятнее им тишина для утехи,

А,если заняться чем-то решили,
То интернет,они в доме включили,
Всё им известно,что в мире творится,
Ждут в интернете знакомые лица,

А вечер гуляет у дома,в степи,
В полночь погаснут уже фонари,
Лишь одиноко залает собака,
Видать ей луна наступила на лапу,

Снова зимой метель заметёт,
Снег отгребут старики от ворот,
Рано погаснут опять фонари,
Куда ни посмотришь,не видно ни зги...


Рецензии