С Днем Рождения поздравление

Приползу  на угощенье..
повод есть - твой День Рождения!
Наливай! Скажу я тост -
будет краток он и прост :
Будь здоровым, сильным , мудрым ,
Будь веселым  , дерзким ,шумным,
Страстным, добрым  и желанным,
Стойким,  статным  и прекрасным...
И, чтоб все сбылись слова,
Выпьем терпкого вина...
А еще хочу чтоб рядом были верные друзья,
Чтобы жизнь красивой, яркой  становилась для тебя...
Чтоб сбывались все желанья... чтоб удача и успех 
За тобой ходили тайно - выпить нам за то не грех....
Пусть работа не  мешает отдыхать, любить, дружить...
Рано встать не заставляет - поздно лечь пусть не велит.
За нее мы выпьем водки... наливай стакан полней -
Пусть работа станет легче, а зарплата - тяжелей...
Пожелать хочу я счастья - для того  мы и живем..
И надеждой и любовью  пусть наполнится твой дом...
А все близкие, родные  , охраняя твой покой,
Выпьют  виски , крикнув дружно: " С Днем рожденья, дорогой!"


Рецензии