Медуза Горгона

Гарбатти в тёлках явно понимал
Коль он статУю эту изваял!
Тут всё на месте, попка в самый раз -
Не оторвать от сей Горгоны глаз!

Но зря Персея, дура, завалила -
Таких бы с ним медузок наплодила!
И был бы этот мир чуток прекрасней!.. -
Но всё не так. Он стал в 100 раз ужасней.

Горгоны свою силу утеряли,
Но тяффкатть и рычать не перестали,
И нет персеев, и гераклов нету -

Семь Ангелов готовы на планету
Явиться и устроить правый суд!..
Пойду и спрячусь! Может не найдут???
          * * * * * *
Статуя Медузы Горгоны, Лучано Гарбати


Рецензии