Вкусная морковка

Раз,зайчишки-шалунишки заглянули в огород.
Просто-так(из любопытства!)-чем питается народ.
Класс!Промолвил длинноухий,самый маленький юнец,
Лук,чеснок,редиска,перец,помидор и огурец...
Ух!!! Воскликнули все трое - и морковка тоже есть !
Мы устали. Это значит- надо что-нибудь поесть.
Закипело не на шутку. Поредела грядка
враз -
Съели зайчики морковку. Всю, что мог увидеть глаз!!!
А когда вернулись к Мамам, ох! и ах!-живот болит,
Мамы сразу догадались - нужен доктор
Айболит!


Рецензии