лечу к тебе

Твою лелея анонимность,
лечу к тебе на всех парах,
Любви израненной взаимность
не сдерживает криков "Ах...",
мешая мне ловить сознаньем
твои, любимый мой, посылы,
где очевидно по незнанию
меня зовёшь всё время "Милая"...

Не знаешь видно, как пылают
останки трепетной души
тогда как силы прибывают,
в сознанье теплится "Дыши"...
Дыши и чувствуй разум тела,
разжав до судорог ладонь,
чтобы дойти до беспредела,
держа в руке своей огонь...

Он загорелся, разгораясь,
чтоб освещать наш бренный мир
тогда, когда от скуки маясь
выходим... входим ли в эфир.....

КСД


Рецензии