костяшками по кованым скобам

Сорок восемь...Пионером
был? Да, нет же! В комсомол
перешел.Читал и верил.
А ребенок в мир пришел.
И застал еще немножко
то же лет через пятнадцать.
А потом другой дорожкой
все пошло. Куда деваться
молодым да ранним? Нервы
не выдерживали. Вот,
кто моложе был тот первым
оказался у ворот.
Очередь сломалась.К Богу
ломанулись, вдруг, толпой.
Стало с этим все не строго.
Все смиряются с судьбой.
--------------------


Рецензии