Стылое утро

Стылое утро. Октябрь наступивший.
Сбросили листья озябшие вишни.
Небо нахмурилось, смотрит угрюмо,
Грустные к сердцу нахлынули думы.

Птицы почти уже все улетели...
В парках затихли, уставши, качели...
Воздух наполнен тревогой незримой -
Годы, минуты проносятся мимо...

Что-то большое с собой забирая,
Смотрят в грядущее нового мая...
Хочется временно остановиться
И красотою земли насладиться..

Все отпустить, всех простить безусловно ,
Стать хоть немножечко чище, духовней,
На волю божью не думать роптать -
С честью приемля его благодать.
06.10.2021


Рецензии
Анна, на Word вы уж слишком надеялись,
Он не сумел ваших слов передать:
"На божию волю не думать роптать,
С честью приемля его благодать."

С улыбкой и уважением,Георгий.

Георгий Колесник   02.01.2022 12:36     Заявить о нарушении