Ты меня закружи

Эпиграф:

"Новый Год - он счастья ждёт,
Даже если бесполезно!
Даже если и не к месту,
Он от нас не отстаёт.

Призывает окунуться
В ожидание любви.
Всё равно ее зови,
Чтоб от счастья задохнуться!

Или только помечтать
О любви и новом доме.
Вопреки той злой короне,
Призови же благодать!"  (автор: Ирина Мирдар)



I
Ты меня закружи
В этой нежной истоме.
Расскажи-расскажи
О потерянном доме.

И в любовь окуни,
Напророчь сразу счастье.
И в тебя я влюблюсь
Просто так, в одночасье!

Припев
Свеча мерцает на окне.
И в этот вечер
Любовь летит к нам на крыле,
Жду нашей встречи.

Покроет землю снегопад,
Зима-пороша!
Безумно будешь ты мне рад,
Такой хороший!

II
Звон хрустальный плывёт
В поцелуе бокалов.
Наступил Новый Год,
Поцелуев мне мало!

Обними, наколдуй,
Чтобы сердце взорвалось!
Один твой поцелуй –
Это вовсе не малость!

Припев
Свеча потухла. Холодок
Бежит по коже.
Ты нужен снова мне теперь,
Такой хороший!

Тебя терять я не могу,
Твоё участье.
О, наколдуй нам, Новый Год,
Большое счастье!

III
Нас накроет волна
В поцелуя истоме.
Больше ты не тоскуй
О потерянном доме.

Дом твой здесь, рядом, тут. -
Я о том постараюсь.
Так любовь берегут,
Ну и в том я не каюсь.

Припев
Свечу зажжём мы на окне.
Пусть день хороший
Придёт к тебе, да и ко мне.
Мы станем строже,

Но ласки сбережём тепло
И губ касанье –
С тобою мы теперь одно –
В одном дыханьи.

Тебя терять я не могу,
Твоё участье.
О, наколдуй нам, Новый Год,
Большое счастье!



Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_635
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)


Рецензии