я тобой заразилась, было

Я тобой заразилась, было...
Ныло тело, болела душа,
но её я к тебе отпустила
и она улетела, спеша
приобщиться к биению сердца,
чтоб попасть с твоим в такт, без сомнения,
и любовью твоею согреться,
не взирая на чуждое мнение.

Я же вовсе его не спросила,
собираясь в дорогу, к тебе
и шептала всё время - Мой милый,
повинуясь злодейке судьбе...

Я тобой заболела, было...
Ныло сердце, томилась душа...
Я ж спонтанно тебя полюбила,
за твоею любовью спеша...
Чтоб увидеть тебя, пусть хоть мельком,
пролетело 5 лет световых,
прежде чем обнаружила "Welcome"
на двери в мир любви для двоих...

Я тобой заболела, помнишь,
как и то, как сорвалась я в бездну....
Ты тогда поспешил мне на помощь,
свою жизнь чтоб отдать... безвозмездно...

КСД


Рецензии