Тихо...

В дали
Синеет море...
Там где виден горизонт...
Там где душа лежит в покое...
Там где нет нам;ка на фурор...
Там где в душе печаль..
Все тихо...
И сердце бьётся не спеша...
Молчи... тебя нет со мною...


Рецензии