Крик и рык

Тоскливы идиотские сентенции -
Они скучны, как гаммы и каденции,
Но любит их народ искать в СЕТИ -
С умом народу редко по пути!
         * * * * *
Измен - как всем известно, НЕ бывает,
Я это повторяю вновь и вновь!
Любовь как сущность просто умирает,
И наступает эта, НЕ ЛЮБОВЬ...

Но телу срать на эти изменения,
Оно желает соприкосновения
С объектом страсти, даже мимолётной -
Оргазм бывает там такой улётный,

Что крик и рык соседей оглушают!
Они себя амёбами считают,
Из зависти полицию зовут.. -
Ведь их туда, за стенку не влекут..

Их звать туда нет смысла, бесполезно.
Их действия в постели так помпезны,
И так скучны, заучены, увечны -
что кажутся как будто искалечены

тела и души их какою-то заразой!
Там не помогут АФФОЛА и ИМПАЗОЙ.
Там надо мозг лечить и души исправлять -
Мне времени на ЭТО негде взять


Рецензии