Не из той стаи...

Я поняла,
Что я не в этой стае...
Я как сорока
В окружении чёрных птиц...
Мне не понятно,
Как волк позволил...
Присоединиться к стае...
Ведь кошкам
Не дано с волками жить...



06.10.2021


Рецензии