успей сказать Прости, иначе

- Успей сказать "Прости", иначе
я, видит бог, опять заплачу
и слёзы будут ручья в три...
Я начинаю, ну, смотри...!

- За что "Прости"? Не понимаю.
Тебя я, Радость, обожаю,
лелею, холю, берегу
и ублажаю как могу...

- Да, вот такая привереда...
Не дал мне вилку за обедом,
пришлось руками утку есть,
их вытирала пять иль шесть
я раз о скатерть и устала...
Мне вилки, право, не хватало....

- Прости, Родная, промах мой,
я будто был там сам не свой,
когда ты утку поглощала:
урчала, щурилась, рычала,
все 32 в неё вонзив,
в руке держа аперетив
в бокале тонкого стекла,
к себе безудержно влекла,
так что дрожали все поджилки,
куда уж было мне до вилки,
когда себя ты заняла
на тот момент

- Ну, чем смогла...
А утка, ух как хороша...!

- Приятного, моя Душа.

КСД - Твой сон


Рецензии