Благодарю тебя Боже

    

За жизнь, за день, за месяц,
За годы прожитые мной.
Благодарю за воздух, за матушку землю, за воду,
За небо, за природу, за пищу, за цветы,
за радость и печаль, за чудных животных и птиц.

Благодарю за нежность, невинность, и любовь.
Благодарю за ревность и ненависть.
Благодарю за друзей и недругов.
Благодарю за слезы и смех.

Благодарю за день за ночь.
Благодарю за звезды, солнце и луну.
Благодарю за доверье и жизнь
Подаренной мне.

Благодарю за тело, в котором я мучилась,
А люди в нём находили красоту и доброту.
Благодарю за опыт и испытание,
За твою любовь и терпение.
За знание и не знание, за мудрость, за счастье,
Жилё и пропитание.

Благодарю за чистоту и скромность.
Благодарю за живность вокруг.
Благодарю за тех, кого встретила и не встретила.
Благодарю за то, что удостоил меня учителями жизни.

Благодарю за то, что вел меня за руку по жизни.
Благодарю тебя за огонь, в жилах и  во мне,
За солнце внутри меня, за любовь, которая
Я испытывала ко всему, за надежду живущее во мне.
Благодарю за то счастье что жила во мне.

Прости меня за то, что я не любила кого-то.
Прости меня за одиночество и верность.
Прости меня за не признание всякие измы.
Прости меня за поиск и полёт.
Прости меня за то, что я рвалась в небо и не послушно летала, а тебе приходилось следить за мной.
Прости за то, что не добрала я баллы, за которых мне отвечать.
Прости за то, что я часто оставалась одна и не подпускала никого.
Я была не одна, ведь всегда кто, то был рядом со мной.
Его я иногда боялась, но и ждала всегда.
Прости за сказанное и не досказанное, проделанное и не доделанное.
Прости  за всё то, что не успела выполнить.
Благодарю за вечную любовь.

6.10.2021г


Рецензии