Своих не сдаём

       Роман

      Пролог.

 Звезде взошедшей из низов
до министерских образов,
не "через пень колоду", -
Ма***не Ра****й Свободу!

      ******

 Зам.министра просвещения -
Величайший педагог!
(Дала урок "не по-хищения"
бюджетных денег "под залог".)

 Свои, заложив, Честь и Совесть,
чужие "бабки" в долг взяла.
(О будущем по-беспокоясь,
на старость хапнула "бабла".)

 Пример.., (министра обороны,
в недавнем прошлом, - тяжб в суде)
с-подвиг "училку" кинуть "шмоны" -
(избегнуть исков) - дать.., Судье.

 Как вице-президент сбербанка
Она уверена: Простят.
(Недолго пряталась беглянка.)
"Хитра-чертовка", - говорят.

 Неделя, Ей хватило, чтобы -
по адвокатам пробежать.
(Похоже, "негде ставить пробы"...
За это.., - надо награждать!)

 Наверно, Президент Нью-Раши,
красиво скажет: Между прочим,
мы не сдаём своих. Не наших -
(украл) - за рубль в сортире мочим".

       Эпилог.

 Великим Рашим казнокрадам -
Хвала и Слава!!! - С ними рядом -
больным и нищим, места нет.
 Лохам - потёмки. Звёздам - Свет!


    06.10.2021г.


Рецензии