я уходила, возвращаясь

Я уходила, возвращаясь,
и возвращалась, уходя,
без приглашения, не каясь,
что под завесою дождя
туда - сюда ходила годы,
жизнь разменяв на пятачки -
они не сделали погоды,
но мне добавили очки
в Его игре... игре без правил -
точнее не назвать её,
когда Он жизнь свою поставил,
чтоб сердце получить моё,
сорвав Джек пот, где под шумок,
меня повёл с собой на крышу...
Минуя пол и потолок,
мы поднимались выше... выше,
как будто лифт сверхскоростной
нас мчал вперёд... на верх и к звёздам...
Хотело с губ сорваться "Ой",
но Он сказал с улыбкой - Поздно....

КСД


Рецензии