Осень наступила

Осень наступила
Сердцу вопреки,
Ранние немилы
Душе сумерки,

То-ли дело лето,
Жаркое, как ночь,
Я грущу поэтому,
Будто бестолочь,

Кто-то любит осень,
Мол, вокруг желто,
А у меня кости
Мерзнут без пальто,

То-ли дело Валя
В теле и с душой,
Урожай собрала
Ей и хорошо,

И всю зиму кормит
Банками меня,
Чтобы помидоры
Не пропали зря


Рецензии
у Вас такие сумерки хорошие
развеселили
спасибо

Елена Хвоя   07.10.2021 12:31     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, Елена))

Вячеслав Сиземов   07.10.2021 12:50   Заявить о нарушении