Человек

Человек приходит с идеей
И идея рождается с ним
И неправы те кто не верят
Что являемся в мир с идеей
Ту идею боготворим
Человек приходит с идеей
Чтобы в мире активно деять
Сотворить свою одиссею
Чтобы доброе семя сеять
И когда добро содеем
То идею ту воплотим
Человек приходит с идеей
Воплотить воплотить ли успеет


Рецензии