Реликтовый лес

Пузатый пьяный мужик
Крупно ставит в рулетку,
Неужели таким же стану и я?..

Зелёные горы покрылись туманом,
Генерируя свежесть,
 утренний вид из окна.
 
Дальше нельзя
опасно для жизни - 
Предупредительный знак перед пастью дракона.

Словно Цербер, охраняющий Стикс,
Милый пёс на фонтане желаний.
Как жаль, что не осталось сосисок

Огромный реликтовый лес
Напомнил мультфильм Миядзаки
Украшением мох на стволе исполина. 

Ставь на 17 чёрное!
Почему именно на 17?
Ставь!;) Это наша разница в возрасте.

Выше гор только цены на хаты.
Дорога жизнь без стресса.
Шакалы-риелторы рыщут


Рецензии