Моё тотемное животное - енот

Моё тотемное животное - енот.
Оно вкуснятину С «Макдональдса» крадёт, 
Нахально из-под крана воду пьёт
И много на себя, как правило, берёт.

Когда поддатое по пятницам, орёт. 
Ведь это точно не енот,
Если по пятницам, гуляя, не поёт.
Вот так вот, прожигая жизнь, живёт.

Моё тотемное животное - енот.
Ещё, конечно же, есть рифма про компот, 
Но, к сожалению, его не пьёт енот.
Наверно, потому что он не прёт.


Рецензии