Волнообразным рыжим морем

Волнообразным, рыжим морем
Сапфиром нежно-голубым
Изгибы уст друг с другом спорят
О том, что сладостнее им...

Глагол её подобен манне
В межзвёздных связях бытия
И пребывать в паранирване
Возможно лишь её любя.


Рецензии