Последствия короны

Стоит вино - его не пью,
В углу кальяны - не курю,
И по утрам эрекция,
Азартных игр коллекция.

Но всё не то, и все не мне…
Нет радости даже в вине.
Встаёшь - в глазах темнеет,
Ложишься - холодеешь.

Жую редис, хожу в спортзал.
Я маму его рот еьал!
Больное небо, крик вороны.
Последствия этой короны…


Рецензии