Узы дружбы

Освободиться от уз дружбы
уйти в себя и замолчать
от тягостной для сердца службы
друзьям в ошибках угождать.

Молчание где много точек
во времени обдумать все шаги
найти решение без проволочек,
чтоб не мотать вокруг круги.

А дальше что обед тревоги
гнать мысли прочь из головы
пусть лучше оббивать пороги
не зная горестей дурашливой молвы.
------------------------------------


Рецензии