За дороги отвечают одни За проект другие

За дороги отвечают одни,
За проект - другие,
Бордюры ставят слепые,
На оперативках губера слушают - глухие.
/
Губернатор говорит, пальцем машет,
Начальники в смартфоны тычут,
Лайки ставят или ловят в Инете
Каждый год он одно и тоже талдычит:
/
Надо дороги делать на отлично,
Асфальт закатывать по воде не прилично,
Брак в работе- для дорстроя привычен,
Пока не отматерят их при всем народе – зычно.
/
7.10.2021 г.


Рецензии