Простатит

Хотел в ответ чего-то написать -
Но Кот уснул, мне надо досыпать:
Он мой будильник, и убийца мой -
Спать не даёт, ни летом, ни зимой..

А если жёны головой страдают -
То мужики налево убегают,
Да и направо забежать не против!.. -
Инстинкт зовёт! Ему опять охота!

... Вот так и возникает простатит:
Жена не может, а мужик хотит.
Тут налицо застойные явления!
И шаг НАЛЕВО - лучшее лечение!..

А шаг направо лучше всех уколов:
Там ждёт она!Красивая и голая!
И ласковую дурь опять несёт,
Тебя целует ненасытно в рот,

С тобою снова слиться телом хочет!...
В любое время дня и даже ночи
             * * * * * *  * * *
потом звонит тебе, и снова встречи ждёт,
счастливым дням ведёт отдельный счёт


Рецензии