замкадистан

Как мал Урал в сравнении с Москвой,
Как жалок, нищ и малоэффективен.
Не Реж, не Камышлов, не Полевской, 
Да центр тоже мало перспективен. 

Тут нет дорог, нет денег, нет культур,
Театры - дыры, университеты тоже!
И мат застыл как в чугуне скульптур
На датой сталеварской грязной роже.

Седой старик богатства отдаёт
Столице до последней дряхлой нити,
Налоги в метрополию везёт -
Финансовая поглощает всё обитель.


Рецензии