Любовь и мужество и боль

Протяните друг другу руки
Все, кому дорога Россия
Я хочу тебя видеть только
Процветающей и красивой
Я хочу тебя видеть сильной
И великой и мудрой вместе
Я хочу чтоб ты знала меру
Чувствам гордости, совести, чести
Я хочу в час больших испытаний
На руках тебя вынести к свету
Ни чего не люблю так сильно
Как прекрасную землю эту.


Рецензии