Человек

Мертвецкий возглас как пинок под зад,
Есть большой набор предубеждений
И рука из под земли торчаще,
символизирует оков войны.

А я сидел на берегу том,
Чертог обеих полушарий
И человеческих мечтаний,
Я в красках холст нарисовал вам.

Человек-прекрасное созданье,
Уродливое на холстах моих,
Есть богом данное ведение
И даже странной чистоты полет.

Взлетев, конечно больно падать
И человек усвоивший урок,
Решил  в истоки окунуться,
Слишком точно  носом в грязь попал.

Всегда комфортнее в полете
Смотреть через плечо, вздыхая,
говоря  что было хорошо,
Кому-то где-то и когда-то.

Таких людей на свете много,
Видно  так устроен человек,
Поэтому и невозможно
Говорить о том что он не прав.

И если двери все закрыты,
Подземные ходы капайте!
Сгрызите потолок зубами!
Но не спешите в ада темень.

                2021


Рецензии