Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе,
Ты был прекрасен, я влюблен...
Ты был мой самый лучший день
Прекрасней чем любой мой сон

На улице была зима,
Холодный ветер в спину дышал
Повсюду белый снег лежал,
И из-за местной суеты я на работу опоздал.

Я не люблю свою работу,
И опоздание без слов
Не вызывало ни капли грусти,
Туда я не бежал,а шёл.

Вдруг мир вокруг внезапно замер,
И появилася она,
Как будто ангел с моих снов
Спустился с неба в мир грехов.

И сердце застучало чаще,
И стало так легко дышать.
И о любви моей хотелось
Не прошептать, а закричать.

Мне воздуха едва хватило
Чтобы сказать вам - "Добрый день".
Вы мне ответили улыбкой,
Меня коснулась ваша тень.

Я буду точно вечно помнить
Как на минуту я взлетел
Как сильно зиму полюбил я
А может просто вашу тень.


Рецензии