По горной узкой тропочке

По горной узкой тропочке,
Под тусклой луной.
От горочки до горочки
Лощинки ни одной.

Тропинка вверх взбирается,
Чем выше - круче путь.
Темно и спотыкаешься
Идёшь на как-нибудь.

А солнца ветер ласковый
Становится светлей.
И на душе так радостно.
В округе нет людей.

Меж гор тропинка вилася
Ну вот и перевал.
То, что хотелось сбылося -
Заслуженный привал.

Чуть жаль путь вверх закончился,
Без пошлин и без виз.
Пора хоть и не хочется,
Пора спускаться вниз.

Прослушать
https://youtu.be/ov7E6PulDy0


Рецензии