Дурак, - он дураков и соберет...

Дурак,- он дураков и соберет...
А что не так?.. И это ведь народ!
Пусть будет бестолков любой ответ,-
Но главное, что конкурентов нет!

Чутьем каким-то понимает он,
Какую роль играет в жизни фон,-
А он ведь явно хочет заблистать!..
Вот серый фон и нужно выбирать,-

Чтоб все сливалось просто за спиной,
Чтоб даже яркой кляксы ни одной...


Рецензии