Я стал отцом

Я стал отцом. Есть повод, други,
Сегодня жахнуть грамм пятьсот.
Признаюсь честно - не супругой
Зачат был этот самый плод.

Стою, как кипятком ошпарен,
Убитый новостью вконец -
В троллейбусе какой-то парень
Сказал мне: "Ты присядь, отец!"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.