Родной дворик

Когда я дома остаюсь одна,
Люблю смотреть из своего окна
Чудесный зимний день и со двора
Весёлый детский смех звучит с утра.

Играют дети в мягкие снежки,
Глядят с улыбкою снеговики,
Кружится, лая, за своим хвостом
Собачка шустрая по кличке Том.

С опаской смотрит с крыши рыжий кот,
И нежится на солнце без хлопот.
Теплом повеет скоро и весной
Люблю я дворик маленький родной.


Рецензии