Не напрасно прошло, промелькнуло счастливое детств

Не напрасно прошло, промелькнуло счастливое детство
Ты же знаешь, что скрылось оно навсегда
Но придя даже в самое гиблое место
Ты увидишь – Полярная светит звезда.

Больно жить, но старайся не чувствовать боли
Ведь Творения план – гениальный проект
Ты найдешь свое место в какой-нибудь гиблой юдоли
И увидишь, что призма расщепляет видимый свет

И за это Творцу ты когда-нибудь скажешь спасибо
Пусть несчастье пылает опальным огнем
Жизнь сама по себе это дивное диво
О котором порой забывая, живем.

И когда отгорят и угаснут осенние листья
Паутинки порвутся и весть о грядущей зиме
Заберется под сердце, попробуй влюбиться
В гениальность Творца, в то, что чувствуем мы на земле.
                7.09.2021


Рецензии